みなさま、こんにちは( ´∀`)
オンラインスタッフのケコです。
今年も甘〜い香りがするイベントがやってきましたね✨
街はバレンタイン一色❤️
毎年悩むの、自分へのご褒美チョコレート😋
何度も自分へのご褒美と言って買っていますがバレンタインは特別✨
今年は何にしようかしら・・・。
『生ちゃこれーと』は毎年外せない冷蔵庫ストック組。
料理前に一粒、お茶時間に一粒・・。
止まりません。
『濃茶を楽しむチョコレート』は、
口の中で転がすように溶かして食べる濃厚な旨味溢れるチョコレート。
毎日1かけら食べるのがとっても楽しみ。
『濃いめのチョコレート』は冷やして食べるのも好きですが、
ガトーショコラのアレンジ用や、チョコチップアイスを作ったり、
テンパリング用などアレンジ用に大量ストック確定。
『抹茶のガトーショコラ』のホールタイプは、
そのまま食べたり、少し温めて食べたり、濃いチョコを入れて
レンジで温めて食べたり、好きなジャムを載せたり、パフェの具材として使ったりと、
たくさんアレンジできるので、数週間に1度は用意しておくとして。
今年の1番のストックチョコレートは、
ピーカンナッツをキャンディングしてから、
たっぷりと抹茶のチョコレートを纏った『オチャノタネ』(〃ω〃)
1箱に大小さまざまなサイズが入っていて、
大きいものは、ピーカンナッツの食感を存分に楽しめ、
小さいものは抹茶のチョコレートの風味を楽しめます😊
みなさまも、自分へのご褒美チョコレートいかがでしょうか✨
↓バレンタイン特設ページをご覧いただけます(〃ω〃)